塩麹と練り梅で☆干しきゅうりの梅漬け
塩麹と練り梅で☆干しきゅうりの梅漬け料理名:きゅうりの漬け物作者:まめもにお■材料(2人分)きゅうり / 2本●塩麹 / 大さじ1/2●練り梅 / チューブ3~4cm■レシピを考えた人のコメントきゅうりを干す事により、味が短時間で染み込みます。練り梅を入れて、春らしい爽やかな味になりました。ビニール袋で作るので、とても簡単です☆詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ストウブ:staub:ピコ・ココット オーバル:ストウブ staub ピコ・ココット オーバル チェリ...価格:7,350円(税込、送料別)ココット・ロンド14cm&プレートセット アンティークローズ価格:14,250円(税込、送料込)