ピリ辛!タコと胡瓜の★韓国風和え物
料理名:タコときゅうりの和え物
作者:
まめもにお
■材料(4人分)
タコ / 180g
きゅうり / 1本
人参 / 1/2本
生姜 / 1かけ
⚫︎コチュジャン / 大さじ1
⚫︎ごま油 / 大さじ1
⚫︎醤油 / 大さじ1
⚫︎砂糖 / 小さじ1
いりごま / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
タコのぷりぷりが、とても美味しいです。きゅうりと人参を入れて、色合いとボリュームアップ!コチュジャンのタレが、タコに絡んでご飯にぴったりですよ
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…