常備菜に!ししゃもの和風マリネ
常備菜に!ししゃもの和風マリネ料理名:ししゃもの南蛮漬け作者: まめもにお■材料(2人分)ししゃも / 12匹人参 / 1/2本ピーマン / 4個黄色パプリカ / 1/6個玉ねぎ / 1/2個輪切り唐辛子 / 1本分⚫︎ミツカンカンタン酢 / 1カップ⚫︎砂糖 / 大さじ1⚫︎2倍濃縮、めんつゆ / 大さじ3⚫︎塩 / ふたつまみ■レシピを考えた人のコメントめんつゆとミツカンカンタン酢を使った、簡単なマリネ液です。ししゃもを焼いたら、熱い内に漬け込みます。カラフル野菜で、食欲増進!冷蔵庫で3日、日持ちします。詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…