旬の時期だけ!新生姜と玉ねぎのかき揚げ
料理名:新生姜と玉ねぎのかき揚げ
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
新生姜 / 50g
人参 / 40g
玉ねぎ / 1/2個
三つ葉 / 1束
日清、極み衣の天ぷら粉 / 200g
水 / 320ml
揚げ油 / 適量
塩 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
新生姜が出た時だけの、美味しいかき揚げです。爽やかや生姜の味が、お口いっぱいに広がります。人参、三つ葉、玉ねぎはシャキシャキで、とても美味しいですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…