豚バラと豆苗の★生姜ポン酢焼き
料理名:豆苗の肉巻き
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
豆苗 / 1袋
豚バラ肉 / 8枚
⚫︎生姜すりおろし / 小さじ2
⚫︎ポン酢 / 大さじ2〜3
⚫︎みりん / 大さじ1
小麦粉 / 適量
ごま油 / 適量
レタス / 4枚
ミニトマト / 8個
■レシピを考えた人のコメント
豆苗のシャキシャキが美味しい、豚バラの肉巻きです。生姜とポン酢のタレで、サッパリと食べられます。ごま油の風味が美味しいです。お弁当やおつまみに、ぴったりですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…