かぶのステーキ 〜アンチョビソースがけ〜
料理名:かぶのステーキ
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
かぶ / 2個
アンチョビ / 3本
生クリーム / 100ml
オリーブオイル / 適量
塩、粗挽き胡椒 / 適量
ディル / 1枝
■レシピを考えた人のコメント
かぶをステーキにしました。
アンチョビと生クリームのソースが、かぶと相性バッチリ!
かぶに甘味があり、とても美味しいです。
ワインのお供に、ピッタリですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…