こんにちは😃
風がびゅ〜びゅ〜強い❗️
今日は、朝から寒気がして、熱を計ったら7度1分ある💦
平熱が、5度ちょいの私にしては、熱がある❗️
頭は痛いし、関節は痛いし、、、
もしかして、まさか⁉️
また、術後感染じゃないだろ〜な〜😰
前回は、痛み、熱、腫れだったからな。
全部当てはまってるじゃん❗️
昨日の先生は、大丈夫🙆♀️だと言っていたが不安だ💦
1日退院出来るのか⁉️
いつも、退院の前に何かがおこる❗️
無事に何もおこらないで欲しいよ。
傷口は痛いし、腫れてるし。
腫れが引くまで、2ヶ月かかるって言うし。
仕事は3月から行きたいし。
どうにか、通院リハビリで8時間立てるように
もっていかないとだ❗️
さて、本日のお料理は、、、
竹輪と明太子の天ぷらです。
竹輪に大葉と明太子を挟んで、海苔でクルクル💖
天ぷら粉付けて揚げたよ😃
揚げたて、めっちゃ美味しい〜💕
今までの竹輪レシピ、ナンバーワンかも👏
これは、つまみにピッタリだし🍺
お弁当の🍱おかずにもいいよ🌟
寒いけど、みなさん体調には気をつけて
お過ごし下さいませ😃
カリッと熱々!竹輪と明太子の天ぷら
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
太ちくわ / 4本
明太子 / 4本
大葉 / 4枚
海苔 / 2枚
⚫天ぷら粉 / 60g
⚫水 / 60ml
油 / フライパン2cm
■レシピを考えた人のコメント
太ちくわに、大葉と明太子を入れた天ぷらです。揚げたては、サクサク!ぷりぷりで、とても美味しいです。大葉を入れたので、サッパリ!おつまみに、たまらない一品です。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…