本日、無事退院です💖
おめでとう🎈㊗️🎊自分🎉
4ヶ月半、長かった💦
辛かった💦
苦しかった💦
痛かった💦
精神的にも、折れそうになった時もあった。
でも、全て乗り越えて来た😃
血液検査🩸の結果、貧血と炎症の数値が高かった。
レントゲンは🩻大丈夫🙆♀️👌
退院してリハビリで、どうにか歩けるようにしないと❗️
今では、退院の片付けするのが精一杯だ💧
ボルト🔩だって、3ヶ月で1本❗️
4ヶ月で一気に3本抜いたんだから、暫くは無理しない事だな。
ゆっくりやって行こう😃
痛みは、両脚に出てる。
だから、痛みの数値が高い訳なんだけどね。
今まで左足は、大丈夫だったのに。
両脚の痛みとなると、本当に辛い😰💦
でも、治ると希望を持って行こう💕
さて、本日のお料理は、、、
炊飯器で、ほったらかしの
豚肉とキャベツの、ミルフィーユ仕立てです。
キャベツと豚肉を交互に敷き詰めて、
トマト缶や調味料を入れて、スイッチオン🌟
ほったらかしで、激ウマ料理の完成です💕
スープがとても美味しいですよ😃
簡単なのがいいよね👍
それでは、みなさん素敵な1日をお過ごし下さい♬
炊飯器でほったらかし!キャベツと豚肉のミルフィーユ
料理名:炊飯器で、キャベツと豚バラのミルフィーユ
作者:
まめもにお
■材料(4人分)
豚バラ肉、薄切り / 400g
キャベツ / 8枚
塩、胡椒 / 適量
⚫トマト缶、ダイス / 1缶
⚫塩 / 小さじ1/4
⚫コンソメ / 小さじ2
⚫ドライバジル / 小さじ1/3
⚫ローリエ / 1枚
⚫水 / 1/4カップ
■レシピを考えた人のコメント
炊飯器でほったらかしなので、時短になります。キャベツと豚バラを交互に置いたら、調味料を入れてスイッチオン!キャベツはとろとろで、お肉はジューシーですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…