あったまる!チキンと小松菜のクリーム煮
料理名:鶏肉と小松菜のクリーム煮
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
鶏もも肉 / 1枚
小松菜 / 4株
玉ねぎ / 1/4個
椎茸 / 4枚
しめじ / 1/3パック
人参 / 3cm
塩、胡椒 / 適量
油 / 適量
バター / 20g
小麦粉 / 大さじ3
牛乳 / 300cc
コンソメ / 小さじ1〜2
粗挽き胡椒 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
チキンの旨みと、小松菜が美味しいクリーム煮です。小松菜は最後に入れて、シャキシャキに仕上げます。椎茸としめじも入れて、きのこの香りが良いです。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…