|
テーマ:今夜のばんごはん(50500)
カテゴリ:food 豚肉
寒いね~~~ 年末、大掃除をしたとき、戸棚の片隅から塩を見つけたの。 どうしようかな~と思ってたんだけど、ふと思いついたのが塩釜。 塩はちゃんと量らなかったんだけど、たぶん350g弱くらいかと・・・ お肉は薄切りにして、今回はGABANのスパイスドレッシング「ハーブレモン」をソースにしてさっぱりと頂きます。 まあお塩を大量に無駄にしちゃうので、普段は作れませんけど、おもてなしとか記念日とかには、ちょっと面白いかもしれません。 レシピブログのランキングに参加しています。 そしてラゾーナ内を赤鬼と青鬼が歩いてました。 もちろんお子ちゃま、おお泣き
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 豚肉] カテゴリの最新記事
|