|
テーマ:今夜のばんごはん(50496)
カテゴリ:food 豚肉
暑いですね~~ まずは今日のお料理。 粗熱をとった生麩を豚もも肉(塩こしょうを軽く振ったもの)で、くるくるっと巻き、フライパンで焼きました。味付けは酒と醤油のみ。 さて・・・ で・・・(いや、別に私の誕生日だからってわけでないのだけどね)、こざちゃんとkubaちゃんと3人で久々にランチへ行ってきました。 11時半からなんだけど、10分前に着いたときにはお店の前は大勢の人が待ってました 洋食、和食、中華、パン、スイーツのビュッフェ台が別々に置いてあり、シェフが切り立てのローストビーフまで供してくれる~~ もちろんデザートも食べるし!! 90分、という時間制限はあるものの、味はとっても美味しいし、ホテルなので、サービスもばっちり そのあと新宿に場所を移し、高島屋でお茶しながらおしゃべり。 本当に楽しくて幸せな1日を過ごさせてもらいました。 ブログが繋いだ縁ではあるのだけど・・・ レシピブログのランキングに参加しております。皆様のクリックが お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 豚肉] カテゴリの最新記事
|