|
テーマ:今夜のばんごはん(50506)
カテゴリ:food 豚肉
寒~~~ さて・・・ (材料)4人分 (作り方) 2.豚肉は軽く塩こしょうし、溶いた卵をつけてフライパンで焼きます。 3.焼けたピカタの中に1のソースを入れて、からめたら出来上がり。 ホワイトソースと粒マスタード、初めて合わせてみたけど、合う~~ さて・・・ 鼎泰豐へ。 11時からのランチだけど、11時半くらいに行くと、確実に満席で入れないお店なので、10時50分くらいに行ったら、もうお店に数組のお客さんが そのあと、京王デパートで開催中のうまいもの大会に出店されてる菅原ぶどう園さんへ。 いっぱいおまけもしていただき(すみませぬ~~)、持ち帰りました。 レシピブログのランキングに参加しております。皆様のクリックが お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 豚肉] カテゴリの最新記事
|