|
テーマ:今夜のばんごはん(50505)
カテゴリ:food ひき肉
今日は暑くもなく寒くもなく・・・過ごしやすい日でしたね~~ 今日のお料理は・・・ おろししょうがをたっぷり加えて、ねぎと人参のみじん切りも加えました。あとはきくらげのせん切り、銀杏を入れて丸めてフライパンで焼きます。 これはハンバーグと違って、小振りに丸く形作るんだけど、それが二男にはご不満 さて昨日はお花の日。 おなじみ(?)レン・オークメイドと金藤公夫のデザインです。 上級さんはハイスタイル。 来週は体験さんが数人、お見えになる予定。 レシピブログのランキングに参加しております。皆様のクリックが お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food ひき肉] カテゴリの最新記事
|