|
テーマ:今夜のばんごはん(50494)
カテゴリ:food ご飯もの パン
気がつけば・・・10月も下旬じゃないですか~~ まずは料理。 そう、鮭といくらだよん。 ご飯に・・・混ぜ込みわかめってご存知?塩味がついた乾燥わかめなんだけど、熱々ごはんに混ぜると、わかめはやわらかくなって、ほんのり塩味で美味しいの。 錦糸卵ときゅうりのせん切りを混ぜてごはんの上にのっけ。 さて、二男が先日お友達と箱根へ旅行へ。 で、私のデジカメ貸してくれ、って言うのでお貸ししましたとも。 詰めが甘いよね~~~ 最も3人男でひとり女の子・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food ご飯もの パン] カテゴリの最新記事
|