|
カテゴリ:food 魚介類
今日は暖かいです。 最近、本当にたいした料理をしてなくて。。。 生食用のホタテを、にんにくバターで両面さっと焼き、お醤油で味付けしただけのもの。 さて・・・ ラゾーナ、ちょっと前に全館改装して、いろんなお店がリニューアルしたんだけど、レストランもいくつか入れ替わったのね。 3色丼の一つずつは、普通のご飯茶わんの大きさなんだけど、ぎっしりご飯が入ってて、とてもとても全部はいただけませんでした。 基本、ご飯を残すのは、子供のころからやってはいけないとしつけられてたので、あまり残すことってしないのだけど、さすがに食べきれなかった~~~ でもとっても美味しかったです。 そして最後に今月2月のプリザーブドのレッスンは、こちら。 とても素敵にできていますよね~~!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 魚介類] カテゴリの最新記事
|