|
テーマ:今夜のばんごはん(50683)
カテゴリ:★ 季節・お祝いごはん ★
2009年12月24日 待ちにまったクリスマスイヴ 前日の祝日に、朝から晩まで大掃除そっちのけで準備 オットのアメリカ土産の白ワインで乾杯 前菜3種 根菜のダイスマリネ ミニトマトのハニーレモンマリネ 帆立と椎茸のピンチョス ~赤ワインと蜂蜜のソース添え~ 赤ワインと蜂蜜のソースは、先日行ったDOOZE GOUT 12+の アミューズのソースがとっても美味しかったから試行錯誤でマネっこ めっちゃおいしーい バゲット&サラダ ラタトゥーユブルスケッタ パンプキンサラダ ~紫キャベツのお皿~ 魚料理 キスと大葉のピッツァイオーラ ~自家製ジェノバソース添え~ 肉料理 豚フィレ肉のデミグラス煮込み デザート クリスマスケーキ フワフワきめ細かいスポンジに、しっとりとリキュールを染み込ませて、 間にイチゴのムース、真っ赤なイチゴ&生クリームをサンド デザートプレート クリスマスケーキ バニラアイス ~胡麻とナッツのチュイール添え~ フルーツ コーヒー by.オット おいしかったー Merry Christmas お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[★ 季節・お祝いごはん ★] カテゴリの最新記事
|