|
カテゴリ:★ 季節・お祝いごはん ★
でも、オットが出張中だったから、かわりに2月6日にお祝いしてもらうことに 今年のケーキは、北海道のケーキ屋さん『ましゅれ』からお取り寄せ 「新鮮なうちに食べてほしい!」というオットの言葉で、昼間にオープン 箱を開けたら、スイーツの宝石箱みたいにキラキラ! トップは色鮮やかなフルーツを、ふるふるゼリーでコーティング 周りは、やわらかクレープで巻き巻き 北海道産ミルクで作られたハートのチョコプレートには、嬉しいメッセージ オット作 Happy Birthday +4日 to you を歌ってもらって、ろうそくをフーッ やっほーい いっただっきまーす カットすると、ほんのり茶色なスポンジケーキ 『国産』 『無農薬』 『無添加』にこだわった、体に優しいスイーツ工房、『ましゅれ』。 体によくない白砂糖は一切使わず、きび砂糖を使っているからだとか。 生クリームもスポンジも、全体がとっても優しい味 そして、フルーツの熟し具合もジャストタイミング おいしかったぁ~ 夜のディナーは、オットも腕をふるってくれました つづく お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[★ 季節・お祝いごはん ★] カテゴリの最新記事
|