|
テーマ:今夜のばんごはん(50677)
カテゴリ:★ おもてなしごはん ★
『 レシピブログ GABAN・スパイスモニター』のイタリアンレシピ作り 前菜からメイン、デザートまで完成 人参のハーブマリネとオレンジのサラダ フリッタータ ~バジルの香り~ 鰯とじゃが芋のバジルパン粉焼き 人参マリネを乗せたオレンジを、大きな口を開けてパクッ!と一口で オレンジがジューシー 丸ごとグリルトマトのオレガノパスタ ~リコッタチーズ添え~ プチデザートに、コーヒーとチョコトリュフ 最後に、オレンジカクテルのハーブ・グラニータ みんなどれも美味しかったぁ 今回のハーブの中でいちばん気に入ったのは、 ほろ苦い爽やかな香りをもつ『 オレガノ 』かな 【レシピブログの「スパイスを使ってイタリアンレシピづくりを楽しもう♪」レシピモニターに参加中です】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[★ おもてなしごはん ★] カテゴリの最新記事
|