|
テーマ:今夜のばんごはん(50683)
カテゴリ:野菜・鍋ごはん
『 レシピブログ GABAN・スパイスモニター』のイタリアンレシピ作り イタリアンランチの2品目は、フルーティーなサラダ グレープフルーツの果汁と生ハムの塩分で、ほとんど調味料いらず GABANイタリアンハーブミックスと、旬の玉ねぎでとっても爽やか 最後にベランダハーブのディルも添えて パステルカラーの、見た目も味も優しいサラダの出来上がり <材料> 新玉ねぎ 1つ ホワイトグレープフルーツ 半分 ピンクグレープフルーツ 半分 生ハム 1パック ◆マリネドレッシング ・グレープフルーツを剥いたときの果汁 ・塩胡椒 少々 ・GABANハーブミックス 3~4振り ・EXバージンオリーブオイル 大1 <作り方> 1、グレープフルーツを剥く(果汁を受けながら) 1、マリネ液を乳化するまで混ぜる 2、新玉ねぎ 【レシピブログの「スパイスを使ってイタリアンレシピづくりを楽しもう♪」レシピモニターに参加中です】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[野菜・鍋ごはん] カテゴリの最新記事
|