全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
テーマ:今夜のばんごはん(50669)
カテゴリ:*cooking
昨日の夕食。 オレンジの皮を刻んだ甘酸っぱいソースをかけたチキングリルに パセリとピンクペッパーをトッピング。 オレンジの爽やかな香りが食欲をそそります もう一品は、スモークサーモンとオニオンスライス。 ドライハーブ各種&オリーブオイルをかけてあります。 しゃきしゃき甘い新たまねぎがおいしい! オリーブオイルはこないだお休みの時、 ダンナに買ってもらった高いヤツで、こだわりの逸品です。 香りがとてもよくて、「飲めるんじゃない?」ってくらい さらっとフルーティーです☆ ・・・せっかく気合入れて作ったのに ダンナは風邪気味のためイマイチ反応薄かった・・・悲しい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[*cooking] カテゴリの最新記事
|