全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
今夜の夕食はパスタにしましょう、ということで ソレ用にフォカッチャを作りました☆ 水分はトマト缶(ホール)のみで練り上げてます。 トッピングは、イタリアンハーブ、ブラックオリーブとドライトマトに おいしいオリーブオイル。生地がトマト色で綺麗です♪ そして焼成・・・ ジャー-ン とうとう買ってもらったのです、石窯オーブン これでいままで焼けなかったモノやオーブンのせいであきらめてたものが ガンガン作れますのよー♪ うれしいー で、フォカッチャ完成☆ トマトが濃縮されてる感じでとてもおいしい♪ イタリアン好きのダンナもかなり気にいってくれました☆ 夕食にはパスタにフォカッチャ、野菜のポタージュと色とりどりの サラダを添えて。 明日も家族みんなが元気で健康でありますように・・・♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 13, 2006 08:57:15 PM
コメント(0) | コメントを書く |