全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
最近フランスパン作りに何度か挑戦してるんです。 今日は中種法でやってみたんですが・・・ クープはイマイチ、断面は・・・ 「ん。こりゃ完全にコネすぎだわ」ただのパンの断面でした。 売ってる物と比べるつもりはないにしても それにしても違いすぎ。 味は悪くないだけに残念。 まだまだ修行がたりませんな 同じ生地でピザも作ってみた☆ 石窯オーブン、だからやっぱピザ焼かないと、ね♪ こっちは成功ですね。 ま、ピザ生地なんて失敗しようがないけど。 ところで、最近ソーイングも始めたりしてます。 初作品の『鍋敷き・ハンドタオル・ふきん』です でも気付いたことが・・・私、まっすぐ縫えないんです、どうしましょうか。 こっちも基礎から要やりなおしみたいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 15, 2006 11:24:26 PM
コメント(0) | コメントを書く |