267710 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Dive'n Dine

Dive'n Dine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
Jun 25, 2006
XML
カテゴリ:自家製酵母パン
P6250148.JPG

今焼けたばかりで味見はまだですが・・・
『石臼挽き完全粉』なるものを購入したので、ルヴァンを参考に25%入れて
カンパーニュを作りました♪

P6250147.JPG

本当は自分で石臼で挽きたいんだけど、麦が手に入らないので。

早く粗熱とれないかな~とってもいい香りがしています☆おなかすいてきた(^^;


ちなみに、昨日の黒糖山食☆

P6240140.JPG

あまり黒糖の味はしません(^^
香ばしくって素朴な味でおいしいです♪

最近、納得いくものが出来なくてちょっと自信喪失気味だったので
この山食でかろうじてプライド維持ですほえー

パン屋じゃないのでそんなに思いつめなくてもいいのですが・・・

・・・性格でしょうね、きっとスマイル






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 25, 2006 06:47:03 PM
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X