全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
今焼けたばかりで味見はまだですが・・・ 『石臼挽き完全粉』なるものを購入したので、ルヴァンを参考に25%入れて カンパーニュを作りました♪ 本当は自分で石臼で挽きたいんだけど、麦が手に入らないので。 早く粗熱とれないかな~とってもいい香りがしています☆おなかすいてきた(^^; ちなみに、昨日の黒糖山食☆ あまり黒糖の味はしません(^^ 香ばしくって素朴な味でおいしいです♪ 最近、納得いくものが出来なくてちょっと自信喪失気味だったので この山食でかろうじてプライド維持です パン屋じゃないのでそんなに思いつめなくてもいいのですが・・・ ・・・性格でしょうね、きっと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 25, 2006 06:47:03 PM
コメント(0) | コメントを書く |