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Jun 27, 2006
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カテゴリ:自家製酵母パン
十穀カンパーニュ.JPG

今日もカンパーニュ。
明日から義母が遊びにくるので十穀入れたカンパーニュを♪
酵母はレーズンです。

で、実験ではないのですが粉いろいろいれてみました。

リスドォル    125g
Type ER、群馬産中力粉、石臼引き完全粉(全粒粉)各25gづつ

なぜか、というと。

単に各自を単独で使用して失敗するのが怖かった、からですww


ごちゃ混ぜの割には結構いい感じでふくらんでくれましたスマイル

お味は・・・十穀の香ばしさがばっちり出ています。
パンなのに、「和」な感じ。あんことか合いそうです(^^

そうそう、先日の石臼粉カンパーニュですけど。

今まで作った中で1,2を争うおいしさでしたグッド

「こ、これを作ったのは本当に私かっ??」と疑ってしまいますww

多分、石臼粉のおかげでしょうけどね(^^;





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Last updated  Jun 27, 2006 07:12:54 PM
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