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カテゴリ:自家製酵母パン
今日もカンパーニュ。 明日から義母が遊びにくるので十穀入れたカンパーニュを♪ 酵母はレーズンです。 で、実験ではないのですが粉いろいろいれてみました。 リスドォル 125g Type ER、群馬産中力粉、石臼引き完全粉(全粒粉)各25gづつ なぜか、というと。 単に各自を単独で使用して失敗するのが怖かった、からですww ごちゃ混ぜの割には結構いい感じでふくらんでくれました お味は・・・十穀の香ばしさがばっちり出ています。 パンなのに、「和」な感じ。あんことか合いそうです(^^ そうそう、先日の石臼粉カンパーニュですけど。 今まで作った中で1,2を争うおいしさでした 「こ、これを作ったのは本当に私かっ??」と疑ってしまいますww 多分、石臼粉のおかげでしょうけどね(^^; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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