267678 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Dive'n Dine

Dive'n Dine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
Jul 25, 2006
XML
カテゴリ:自家製酵母パン
P7250081.JPG

メープルにかぼちゃ、シナモンやスキムミルクまで
入ってるこのリッチな生地を山食にするのはどうか~?
とも思いましたがちょっと調べてみたい事があったので
どうしても山食にしてみました♪

メープルの甘い香りかぼちゃのあざやかな色、
ほんのりほっこりした甘みがあり、
リッチな生地のせいでとても柔らかでした赤ハート
うん これはおいしいスマイル

酵母はブルーベリー酵母の中種を使用。
でももうブルーベリーの風味はありませんが。

ところで。
かぼちゃの種を炒ったものを食べた事あります?
私、結構ハマりましたアレw
なんかおいしい。ハムスターの気分になりますけど。
要するにナッツ類なんですけどね♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jul 25, 2006 08:14:19 PM
コメント(2) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X