全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
メープルにかぼちゃ、シナモンやスキムミルクまで 入ってるこのリッチな生地を山食にするのはどうか~? とも思いましたがちょっと調べてみたい事があったので どうしても山食にしてみました♪ メープルの甘い香りかぼちゃのあざやかな色、 ほんのりほっこりした甘みがあり、 リッチな生地のせいでとても柔らかでした うん これはおいしい 酵母はブルーベリー酵母の中種を使用。 でももうブルーベリーの風味はありませんが。 ところで。 かぼちゃの種を炒ったものを食べた事あります? 私、結構ハマりましたアレw なんかおいしい。ハムスターの気分になりますけど。 要するにナッツ類なんですけどね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|