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カテゴリ:自家製酵母パン
先日食べた神戸・フロイン堂の食パンにはいたく感激したのです。 さすが行列のできるパン屋!!あんなのは初めてでした で、「私もあんなの作りたーい」ってことで 基本に返ってイギリスパンを焼いてみた☆ 見た目&香りはかなり似た物が出来ました♪ のですが、やはり中身の食感が違~う! あの、ふわふわなのに焼くとさくさく、の食感にはならないのです。 なんで同じレーズン酵母なのにああなるのかな?? いったい何が違うんだ?むーん ま、そこいらへんが「行列の出来るパン屋」たる所以であって 同じモノが作れるなら私にも即パン屋が開けるわけであります フロイン堂と比べなければ私の作品の中でもかなり上出来の味でした! ・・・ま、待ってろよフロイン堂w 同じパン作るから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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