265816 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Dive'n Dine

Dive'n Dine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Aug 12, 2006
XML
カテゴリ:自家製酵母パン
P8110013.JPG

野菜たっぷり&エビのピザ。クリスピータイプです☆

たまねぎ、なす、かぼちゃ、ピーマン、ドライトマトとバジルにエビ♪
直径30cmはあろうかという特大サイズです☆

もう少しクリスピー感が欲しかったところですが、トマトが焦げてきたので
焼き終了しました♪

ウチの新オーブンは300℃設定できるのでピザ焼くときは重宝します。

早く手作り石窯で焼きたいものですな。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Aug 12, 2006 09:58:04 AM
コメント(3) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X