全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
テーマ:今夜のばんごはん(50411)
カテゴリ:自家製酵母パン
野菜たっぷり&エビのピザ。クリスピータイプです☆ たまねぎ、なす、かぼちゃ、ピーマン、ドライトマトとバジルにエビ♪ 直径30cmはあろうかという特大サイズです☆ もう少しクリスピー感が欲しかったところですが、トマトが焦げてきたので 焼き終了しました♪ ウチの新オーブンは300℃設定できるのでピザ焼くときは重宝します。 早く手作り石窯で焼きたいものですな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|