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Mar 2, 2007
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カテゴリ:自家製酵母パン
ポモドーロセサミ.JPG

「ポモドーロセサミ」だなんて長い名前ですが、要するに
「トマト生地に黒ごま入れたベーグル」なのですスマイル

今日は、サワークリームが余ってたので挟んで食べてみました♪

うん、おいしい赤ハート
やはりベーグルにはクリームチーズとかスモークサーモン、アボカドなんかが
一番おいしい、と思うのは私だけではないハズ☆

一度フライパンで炒ってから加えた黒ごまも香りが立っていて
プチプチ感もよく、やはりナッツ類はこの一手間が肝心、と再確認しました。

ところで。
自分で思うのですが、ベーグルを作るたびにどんどん下手になっているような
気がするのです。
成形も食感も。作り始めた頃はもっとうまく出来てたような気がします。
パンを作り続けるうちに自分への評価が厳しくなっている、というのもあるとは思うのですが。
ベーグルに関してはイマイチ納得いくものが出来ません(TT

・・・ここまで言っておいて「ハタ」と気が付きましたが、
私、市販のベーグル食べた事なかったぞ。
だからどれが正解とか違うとかって実は知らなかったりするwww





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Last updated  Mar 2, 2007 07:48:01 PM
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