265839 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Dive'n Dine

Dive'n Dine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Mar 20, 2007
XML
カテゴリ:自家製酵母パン
P1010099.JPG

ものすごーーーーく久しぶりに酵母バゲットが食べたくなりました☆

そ言えば一時期とりつかれたように毎日フランスパンを
焼いていたものです(^^;

『粉・塩・水と中種、ほんの少しのモルト』この潔さがいいですねえ~
今回はライサワー種もほんの少し入れてみました♪

久々にしては上出来でしょうスマイル
クラストがバリッとして香ばしくておいしい赤ハート

明日はシンプルにフラスコバルディのラウデミオEX(←オリーブオイルの名前)
をつけて食べてみたいと思います♪








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 20, 2007 08:48:30 PM
コメント(3) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X