全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
ものすごーーーーく久しぶりに酵母バゲットが食べたくなりました☆ そ言えば一時期とりつかれたように毎日フランスパンを 焼いていたものです(^^; 『粉・塩・水と中種、ほんの少しのモルト』この潔さがいいですねえ~ 今回はライサワー種もほんの少し入れてみました♪ 久々にしては上出来でしょう クラストがバリッとして香ばしくておいしい 明日はシンプルにフラスコバルディのラウデミオEX(←オリーブオイルの名前) をつけて食べてみたいと思います♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|