265829 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Dive'n Dine

Dive'n Dine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Mar 24, 2007
XML
カテゴリ:自家製酵母パン
P1010102.JPG

発芽玄米粉入りのベーグルです☆

最近のお気に入りの黒ゴマ入れて、トッピングには
チーズをふりかけてみました♪

玄米粉のせいかいつものより柔らかい感じだけど
ほんのり香ばしい玄米の香りとカリッとチーズが
絶妙にうまいぃスマイル
今日もサワークリームをはさんでいただきました♪

ところで。
妊婦生活もとうとう39週に突入してしまい、
パンを捏ねるために力をいれるのもちょっとドキドキしてしまいます(^^;
もういつ産まれてもおかしくないんですもの。

昨日の健診では赤ちゃんの推定体重は3200gということです。
上のチビは出生時3600gだったのですが今回も大きめの子みたいです。
医師も「大きめの子を産む運命なのね」と言ってましたww
今回は私自身、そんなに太ってないんですけどねー

とにかく、家族全員君に会えるのを首をながーくして
待ってるからね--赤ハート





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 24, 2007 05:35:44 PM
コメント(3) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X