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カテゴリ:自家製酵母パン
発芽玄米粉入りのベーグルです☆ 最近のお気に入りの黒ゴマ入れて、トッピングには チーズをふりかけてみました♪ 玄米粉のせいかいつものより柔らかい感じだけど ほんのり香ばしい玄米の香りとカリッとチーズが 絶妙にうまいぃ 今日もサワークリームをはさんでいただきました♪ ところで。 妊婦生活もとうとう39週に突入してしまい、 パンを捏ねるために力をいれるのもちょっとドキドキしてしまいます(^^; もういつ産まれてもおかしくないんですもの。 昨日の健診では赤ちゃんの推定体重は3200gということです。 上のチビは出生時3600gだったのですが今回も大きめの子みたいです。 医師も「大きめの子を産む運命なのね」と言ってましたww 今回は私自身、そんなに太ってないんですけどねー とにかく、家族全員君に会えるのを首をながーくして 待ってるからね-- お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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