全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
こんなのを作ってみました☆ ヨーグルトクリームを巻き込んだ生地にハチミツ漬けレモンと ボンヌママンのオレンジスライスをトッピングして焼きました♪ 甘さの中にもヨーグルトやレモンの酸味が利いてて 紅茶にあうデザートパンになりました 最近はやっと気温が上がってきたせいで天然酵母パンも 作りやすくなってきましたね。 寒いとやたら発酵に時間がかかって面倒ですからww この季節のうちに色々なパンに挑戦してみます♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|