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May 22, 2007
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カテゴリ:自家製酵母パン
まずはベーグル。

P1010001.JPG

小麦胚芽5%混ぜました。とっても香ばしくておいしいです♪

次はチーズボール。

P1010011.JPG

生地にクリームチーズと庭になってるローズマリーを練りこみまん丸に焼きました♪
今日のランチ「トマトとズッキーニのオリーブオイル炒めアボカド添え」
焼き直したのでてっぺんコゲてますが。
イタリアンにあう風味のパンになりました♪

最後はカンパーニュ。

P1010009.JPG

オーブンではなく無水鍋で焼きました♪
オーブンで焼くよりクラムのもっちり感がUPするようです。

P1010012.JPG

生地はコンプレ50、全粒粉50%です。セミドライイチゴとドライフィグが入ってます☆
スライスしてチーズをぬって食べるとおいしいーー赤ハート
「あたしってパン焼くのうまいんじゃない?」と思ってしまいますww


すべてレーズン酵母です♪
最近は気温が上がってきてパンが作りやすくなってきたので
どんどんパンの在庫がたまります(^^;売りにいこうかなw








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Last updated  May 22, 2007 02:22:09 PM
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