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カテゴリ:自家製酵母パン
まずはベーグル。
小麦胚芽5%混ぜました。とっても香ばしくておいしいです♪ 次はチーズボール。 生地にクリームチーズと庭になってるローズマリーを練りこみまん丸に焼きました♪ 今日のランチ「トマトとズッキーニのオリーブオイル炒めアボカド添え」 焼き直したのでてっぺんコゲてますが。 イタリアンにあう風味のパンになりました♪ 最後はカンパーニュ。 オーブンではなく無水鍋で焼きました♪ オーブンで焼くよりクラムのもっちり感がUPするようです。 生地はコンプレ50、全粒粉50%です。セミドライイチゴとドライフィグが入ってます☆ スライスしてチーズをぬって食べるとおいしいーー 「あたしってパン焼くのうまいんじゃない?」と思ってしまいますww すべてレーズン酵母です♪ 最近は気温が上がってきてパンが作りやすくなってきたので どんどんパンの在庫がたまります(^^;売りにいこうかなw お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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