全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
テーマ:食べ物あれこれ(50196)
カテゴリ:*cooking
米粉で作ったシフォンケーキ。 しっとりフワフワでダンナも私も 「小麦粉よりおいしいよね」と納得♪ それから、サンダルフォーのジャム。 特にアプリコットが好きなんだけどなかなかお店で見かけません。 このシリーズは砂糖不使用で作られてますが フルーツの甘味が濃くてとてもおいしいです☆ 先日このサンダルフォーの「パイナップル&マンゴー」なんてもの を発見してしまい即購入ww パイナップルとマンゴーだなんて、すごくそそられるじゃないですか? 期待通りさわやかで甘酸っぱくてgoodでした♪ 最後に、『大阪屋こうじ店』の甘酒。 ここは生こうじを使って、こうじと天然塩のみを使用した無添加の本物の甘酒を 販売してるんです。甘酒、と言ってもノンアルコールなので子供でも飲めます♪ 2倍のお湯で薄めて飲むのですがコレが旨い!! 「こうじってこんなに甘くなるの?」って思いますよ。 その他にも近辺のお気に入りスポットたくさん開拓中♪ またUPしますね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[*cooking] カテゴリの最新記事
|