265951 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Dive'n Dine

Dive'n Dine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Jun 2, 2007
XML
カテゴリ:*cooking
P1010022.JPG

米粉で作ったシフォンケーキ。
しっとりフワフワでダンナも私も
「小麦粉よりおいしいよね」と納得♪




それから、サンダルフォーのジャム。
特にアプリコットが好きなんだけどなかなかお店で見かけません。
このシリーズは砂糖不使用で作られてますが
フルーツの甘味が濃くてとてもおいしいです☆
先日このサンダルフォーの「パイナップル&マンゴー」なんてもの
を発見してしまい即購入ww
パイナップルとマンゴーだなんて、すごくそそられるじゃないですか?
期待通りさわやかで甘酸っぱくてgoodでした♪

最後に、『大阪屋こうじ店』の甘酒。
ここは生こうじを使って、こうじと天然塩のみを使用した無添加の本物の甘酒を
販売してるんです。甘酒、と言ってもノンアルコールなので子供でも飲めます♪
2倍のお湯で薄めて飲むのですがコレが旨い!!
「こうじってこんなに甘くなるの?」って思いますよ。

その他にも近辺のお気に入りスポットたくさん開拓中♪
またUPしますね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 2, 2007 09:01:06 AM
コメント(2) | コメントを書く
[*cooking] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X