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カテゴリ:自家製酵母パン
この週末に作ったカンパーニュ。
最近好きな小麦胚芽のカンパーニュ。 ウチで採れたイチゴで作ったばあちゃん特製ジャムを塗って♪ このジャムがね、これまたウマいんです。 おチビはジャムだけでも食べてしまいます(^^; 子供はおいしいものをホントよく知ってますよね♪ そして、黒ゴマのカンパーニュ。 どちらも無水鍋で焼いたのですが、こちらは特によく窯伸びして いい具合に外はバリッと中はふわふわに焼けました。 焼き上げ後はあの「パチパチ」っという、天使の鳴き声でしたっけ? を聞く事ができ大満足♪ 明日サンドイッチにして食べよーっと☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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