265955 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Dive'n Dine

Dive'n Dine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Jun 3, 2007
XML
カテゴリ:自家製酵母パン
この週末に作ったカンパーニュ。

P1010028.JPG

最近好きな小麦胚芽のカンパーニュ。
ウチで採れたイチゴで作ったばあちゃん特製ジャムを塗って♪
このジャムがね、これまたウマいんです。
おチビはジャムだけでも食べてしまいます(^^;
子供はおいしいものをホントよく知ってますよね♪

そして、黒ゴマのカンパーニュ。

P1010033.JPG

どちらも無水鍋で焼いたのですが、こちらは特によく窯伸びして
いい具合に外はバリッと中はふわふわに焼けました。
焼き上げ後はあの「パチパチ」っという、天使の鳴き声でしたっけ?
を聞く事ができ大満足♪

明日サンドイッチにして食べよーっと☆






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 3, 2007 10:54:27 PM
コメント(4) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X