全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
畑のジャガイモが収穫を迎え、大小取り混ぜ新ジャガがごろごろ☆
なもんで夕食はコロッケに決定♪ そしてとりわけたタネにチーズをいれて チーズコロッケパンの完成 コロッケに見えるけどパンですwww レーズン酵母使用☆ とても分かりづらいけど断面はこんなの↓ 揚げたから?かパンの弾力がすごくてモッチモチです なのでなかなか切れないのでぎゅっと押し付けたから 断面がつぶれちゃってますがホントはふわふわですよ☆ そういえば最近惣菜パンとか作ってませんでしたが タマにやってみるとおもしろかったです☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|