全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
今日はチビの大好きなこんなパン☆ 中身はかぼちゃあんです。 が、少なかった・・・ケチらずにもっとたっぷり入れないと 何パンだかわからないよ~ 酵母はレーズン。 キタノカオリ 80:全粒粉 10:ドルチェ(薄力粉)10 卵もスキムミルクも入って久しぶりのリッチな生地♪ 柔らかくておいしい♪ 大人用には普通の成形で。 パンプキンシードをトッピングしようと思ってたのに なぜだか黒ゴマ乗せてしまった。まあいいか。 ・・・それにしても。 アンパンマン、というよりかハナハナマロンみたいだ。(←でこぼこフレンズの。) でもチビに「これなーんだ」って聞いたら「あー!アンパンマン!」 って言ってたからよしとしましょう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|