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カテゴリ:自家製酵母パン
今日は小麦胚芽入りカンパーニュ。 冷蔵発酵で2晩寝かせて無水鍋で焼きました♪ 味見はまだなんですがきっとおいしいハズ、の予感ww ちょっと形がいびつですが。かわいく焼けましたヨ 今日のおやつはフレンチトースト。 フランスパンで作りました。 最後の仕上げにグラニュー糖をまぶして焼き付けると 表面キャラメリゼ状態でかりっとしてとてもおいしいです。 ダンナにも好評♪ ところで。 舞鶴で自家製天然酵母でパンを焼いてる「ブレナチュレ」さんという パン屋さんのパンを念願叶って初めて頂くことができました♪ ん~・・・うまいっ 菓子パン系をたくさん買ったのですが、「これホントに天然酵母?」 って位フワフワでおいしいのよっ!! クリームやフィリングも手作りで、甘すぎずでもコクがあって・・・ 「ブルーベリーチーズクリーム」「オレンジカスタード」や チャイのカスタード、などなど。組み合わせのセンスもすごくイイ ラッピングもとても綺麗、とイケてないところないんじゃないっすか? くやしいけど完敗です 向こうはプロなんだからあたり前だっつーの(笑 最近ね、おいしいパンを食べると幸せで嬉しいんだけど 「自分はまだまだ井の中の蛙だワ」って思い知らされて ヘコんでしまいますwww 『「おいしいねーコレ」といいつつヘコんでる人』って不思議な光景ww 私ももっと勉強しなくっちゃね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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