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Jul 21, 2007
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カテゴリ:自家製酵母パン
ごまパン字.jpg

全粒粉50%の生地に黒ゴマいっぱいのカンパーニュ。
南部小麦(テリヤ特号)にレーズン酵母です。
いつもの通り無水鍋で焼成。

コレくらい全粒粉入ってると味がいいです。プチプチごまも
食感よくてチーズがよく合います♪
ほんと無水鍋は便利☆


それと、初めて角食作りました。
使ったのはウチで採れた梅で作った梅酵母です。

P7210019.JPG

すんごく香りがいいのでストレート法にしてみました♪
酵母の発酵力が強いのかストレートのわりには時間かからなかったな。

で、なぜ初めて角食かというと。

P7210018.JPG

↑コレ食べたかったのww

ハニートーストのメープル版で「メープルトースト自家製ブルーベリーアイスのせ」(笑

めちゃくちゃ旨かったです~泣き笑い
基本の角食がすごくよくできたからホントにおいしかった。

ダンナも久しぶりに絶賛「コレはうまいわー」って言ってました♪

ただ。
気をつけないと簡単にカロリーオーバーしてしまいますので・・・(^^;
食べ過ぎ注意ですスマイル





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Last updated  Jul 21, 2007 05:25:56 PM
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