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Jul 29, 2007
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カテゴリ:自家製酵母パン
P7290029.JPG

今日のベーグルは二次発酵を冷蔵庫で一晩かけてみました。
それと、手前と右奥のは成形が違うのがわかるでしょうか。
手前は通常の片端をくるむ方法、右奥は穴を開ける方法です。

レーズン酵母使用、南部小麦+全粒粉10%です。
成形と長時間冷蔵発酵による食感の違いはまた今度ちょき

ところで。
里帰りしてたらズッキーニがこんな事にw

P7280021.JPG

どんだけデカいかというと・・・

P7280025.JPG

とこんな感じww(↑次男・生後3ヶ月)

畑でとれた夏野菜と共にラタトゥーユにしましたよ♪





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Last updated  Jul 29, 2007 05:20:59 PM
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