267598 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Dive'n Dine

Dive'n Dine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
Aug 15, 2007
XML
カテゴリ:自家製酵母パン
P8140053.JPG

今日はもちきび入りのパン。
食感の違いを見てみたくて画像の生地量200gのと、
1個40gくらいのプチ丸パンも6個焼きました。
焼き方も小さい方は短時間でふわっと仕上げてみました♪

これねー
久々にものすっごくおいしい☆
もちきび効果か、もっちもちでぷっちぷちwww
からだによさげだし、大成功です♪

雑穀の中ではもちきびが使い易くておいしいから
一番好きですねスマイル





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Aug 15, 2007 08:34:48 AM
コメント(6) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X