全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
今日はもちきび入りのパン。 食感の違いを見てみたくて画像の生地量200gのと、 1個40gくらいのプチ丸パンも6個焼きました。 焼き方も小さい方は短時間でふわっと仕上げてみました♪ これねー 久々にものすっごくおいしい☆ もちきび効果か、もっちもちでぷっちぷちwww からだによさげだし、大成功です♪ 雑穀の中ではもちきびが使い易くておいしいから 一番好きですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|