全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
お友達やお世話になった人へ、めでたくお嫁入りしたパン達です♪ 黒ゴマパン、モラセス入りレーズンパン、小麦胚芽ベーグルの3種。 自家用が作れなかったので味はいまだに謎www 人にあげるのに味見なしでいいのか??でもないんだからしゃーないかwww 全体的に納得のできではないんだけど、特にベーグルがちょっと二次が早かったかも。 食べなれてない人にはものすっごい固いベーグルかも。ごめんなさい皆さんww レーズンパンは好評だったみたいでよかったよかった また色々作って送りますよーリクエストも受付中♪ それから、味噌の天地返しをしました♪ 今年は家族も増えたし長男がお味噌汁大好きなので 去年より倍量仕込みました。 そして、いままでは大豆を茹でてたんだけど今年は 蒸してみました。そのほうがおいしいんだって♪ 今はまだ大豆と味噌の中間くらいで、 どちらのにおいもする状態なんだけど、ちょっとなめてみると たしかにとっても甘味があって、ことしもいい味噌の予感 このまま年末までじっくり寝ていただいていいお味噌になっちゃってくださいな。 楽しみ~ あっそうだ。味噌パンとか作ってみてもいいかもね。え、ダメ??www お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|