全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
今日のお昼用にと注文をうけた16人分のパンを無事焼き上げ 納品してきました♪ はー終わった終わった 今回のパンのご紹介♪ 黒ごまたっぷりイギリスパン 雑穀丸パン そして、全粒粉のカンパーニュ。 あと、サービスでプルーンのジャム、いちじくのジャムと ごまみそバターを添えてみました♪ 16人分、って私にとっては結構な量だったので 忙しかったのですが作業自体は思う存分パンを焼いたーって感じで 楽しかったです♪ 出来も、まあ納得できるモノができました。 ソレが一番なんだけどね。 前日、前前日はなーんか気が気でなくて夜よく眠れなかったので 今日は疲れました☆達成感のある疲れだからいいんだけど。 そんな時はこの「抹茶あんこシフォン」をどーぞ♪ こないだ作ったあずきと抹茶をいれた和風シフォン♪ でもホイップクリームが合いそうなおいしさ☆ あずきの味が活きてます♪ さあ、チビと温泉でも行って来るとすっかー自分へのご褒美だ☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|