全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
先日購入したもち麦入れたパンを焼きました。
でっかいヤツ 無水鍋焼きの↓ ちび丸いやつです↓ ぷちっとした食感で香ばしくってとてもおいしい♪ 玄米にも混ぜてみましたがもちっとしててクセもなく いけます☆コレはいいお買い物したな♪ それから、今日のマクロビオティックスイーツは。 「お豆腐マフィン」 ドライフィグとレーズンとくるみ、オプションで煮りんごも入れてみました♪ 参考レシピはこちら↓ 「卵・バター・牛乳・砂糖なしだから美味しい!華やかケーキと素朴お菓子」 卵もバターも乳製品も砂糖も入ってないのにこの味なんて・・・ 得した気分です!!おいしすぎ だからって食べ過ぎには注意なのです(^^; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|