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カテゴリ:自家製酵母パン
今日は、以前作った自家製レモンピールを入れたパンです。 いつものように大きいのと小さいの。↓ 最近はこのスタイルばっかりで見た目に代わり映えしないので 今日は断面も撮ってみましたwwww モラセスを入れたので生地が少し色付いてます。 最近、なぜこの「大きいのと小さいの」が好きか、というと。 生地はなるべくたくさん仕込んだほうがおいしいな、と気付いたから。 ごはんをたくさん炊くとおいしいのと一緒かな?? ここのところめっきり朝晩が寒くなったので一晩じっくり 台所で発酵してもらいました。 レモンの風味が効いててとってもおいしいですー コレは久々に納得の出来ばえ そういえば「キンモクセイ酵母」が少しぷくぷくし始めましたよ♪ 楽しみです~☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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