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カテゴリ:自家製酵母パン
今日は巨峰酵母で仕込んだハーブ入り生地を使って キッシュを作りました♪マクロビオティックは無し(^^; でも地味に牛乳→豆乳に変えたりと無駄な抵抗したりしてwww にんじん、ブロッコリー、ホウレンソウはウチの畑でとれたもの カボチャがあったので彩りに乗せてみました♪ うまいっ(TT うますぎます!!! 端っこの、カリッと焼けた生地がたまらんです♪ 長男(3歳)も「おいしいー」と言いながら全部食べました(^^ そしてデザートは。 これもウチでとれた小豆と、黒米・もちきび・アマランサス・もち麦を 炊いた「雑穀ぜんざい ココナツソースかけ」です。 雑穀のプチプチ食感がなんともおいしい、ココナツ好きにはたまらんスイーツです♪ これは簡単だしおすすめの食べ方です♪ そして昨日のパン。 ぶどうパン。 うーーーん普通だったwww 可もなく不可もなく、という感じか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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