267531 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Dive'n Dine

Dive'n Dine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
Jun 23, 2008
XML
カテゴリ:自家製酵母パン

今日のパンは
全粒粉50%のリーンな生地に15種類の雑穀を入れた
『全粒粉の雑穀山食』でございますスマイル


雑穀山食.JPG


断面はこんな感じ。

全粒粉50%なので茶色いです。


雑穀山食断面.JPG

もっと雑穀入れてもよかったと反省。

雑穀のプチプチ感が楽しい、おいしいパンができました(^^





にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
ご協力よろしくおねがいします♪








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 24, 2008 12:34:14 AM
コメント(5) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X