全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
今日のパンは 全粒粉50%のリーンな生地に15種類の雑穀を入れた 『全粒粉の雑穀山食』でございます 断面はこんな感じ。 全粒粉50%なので茶色いです。 もっと雑穀入れてもよかったと反省。 雑穀のプチプチ感が楽しい、おいしいパンができました(^^ ご協力よろしくおねがいします♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|