全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
カンパーニュに天使がいっぱい降りてきました
南部小麦 自家製レーズン酵母種 ゲランドの塩 モルトシロップ という超シンプルな材料のみで。 無水鍋焼成です。 分かりにくいのですが全体にピキピキと天使のあしあとが。 焼きあがる直前から「ピキピキピキピキ」と 天使の鳴き声でいっぱいでした しあわせな音です♪ こういう風に、いい状態で焼けたのっておいしいんだよね~ いいパンが焼けた日はとっても幸せなのでした ご協力よろしくお願いします(^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|