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テーマ:スローライフ(924)
カテゴリ:自家製酵母パン
今日のパンは、はちみつカンパーニュ はちみつたっぷり入っているのですが さっぱりした甘さでしつこくありません。 最近は暑すぎて室温発酵させると 生地がダレダレになるので 冷蔵庫で低温長時間発酵♪ なんだかんだと用事が重なり、やっと今日焼き上げる事が 出来ました なんとなんと、冷蔵庫で丸3晩寝かせてしまった(^^; でも過発酵でもなかったのでよしとしときます。 酵母は巨峰酵母。 南部小麦使用、はちみつ、自然海塩。 先日できあがったドライトマトのハーブ&オリーブオイル漬けを 刻んだものをのっけて食べようと思いまーす ブラックウォッチのハギレで「マイ箸袋」を 作ってみました(^^ あまりに簡単 ほんの10分ほどで出来てしまった。 これも買うとなぜか高いですよね。 作れるものは作っちゃいましょーー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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