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Aug 7, 2008
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カテゴリ:自家製酵母パン

今日のパンは、はちみつカンパーニュ赤ハート

DSC_0530.JPG


はちみつたっぷり入っているのですが
さっぱりした甘さでしつこくありません。

最近は暑すぎて室温発酵させると
生地がダレダレになるので
冷蔵庫で低温長時間発酵♪


なんだかんだと用事が重なり、やっと今日焼き上げる事が
出来ました赤ハート

なんとなんと、冷蔵庫で丸3晩寝かせてしまった(^^;

でも過発酵でもなかったのでよしとしときます。


酵母は巨峰酵母。
南部小麦使用、はちみつ、自然海塩。


先日できあがったドライトマトのハーブ&オリーブオイル漬けを
刻んだものをのっけて食べようと思いまーすグッド



晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ



ブラックウォッチのハギレで「マイ箸袋」を
作ってみました(^^

DSC_0532.JPG


あまりに簡単うっしっし
ほんの10分ほどで出来てしまった。

これも買うとなぜか高いですよね。

作れるものは作っちゃいましょーー赤ハート










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Last updated  Aug 7, 2008 03:49:18 PM
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