267535 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Dive'n Dine

Dive'n Dine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
Sep 1, 2008
XML
カテゴリ:自家製酵母パン

P8310006.JPG


お嫁入りしたパンたちです♪

手前から時計回りに

ライ麦30%パン
トマト&ハーブエピ
イギリスパン
えごま山食
ハニーレーズン(ハーフ)
fruits


です赤ハート

すべて自家製巨峰mix酵母使用、
国産材料(塩以外)、砂糖は甜菜糖使用。
山食のみ乳製品(バター・スキムミルク)使用です。
塩はフランス産自然海塩(ゲランドの塩)使用です。


味見できなかったやつもあるのですが
どれもおいしくできていると思います(^^

お嫁入り先でも
幸せになるんだよ~(TT  (笑


食パン食パン食パン食パン食パン


ウチは次男が特に
私のパンが好きで、離乳食時代から
ハード系をがしがし食べていたのですが

トマト&ハーブエピを持っていたら「ちょうだいちょうだい」
するのであげたら、喜んでたべていたのですが
黒コショウを入れたことを思い出して
味見してみたら、コショウがよく効いていて
結構スパイシーな大人の味(!!)

「こんなのよく食べたね~」と次男に言うと
分かっているのかいないのか、
パンをにぎったまま「にこっ」と笑っていました(^^;


おかあさんはあなたたちが「おいしい」と
食べてくれるのが何よりもうれしいのです赤ハート









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Sep 1, 2008 08:00:27 AM
コメント(8) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X