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カテゴリ:自家製酵母パン
お嫁入りしたパンたちです♪ 手前から時計回りに ライ麦30%パン トマト&ハーブエピ イギリスパン えごま山食 ハニーレーズン(ハーフ) fruits です すべて自家製巨峰mix酵母使用、 国産材料(塩以外)、砂糖は甜菜糖使用。 山食のみ乳製品(バター・スキムミルク)使用です。 塩はフランス産自然海塩(ゲランドの塩)使用です。 味見できなかったやつもあるのですが どれもおいしくできていると思います(^^ お嫁入り先でも 幸せになるんだよ~(TT (笑 ウチは次男が特に 私のパンが好きで、離乳食時代から ハード系をがしがし食べていたのですが トマト&ハーブエピを持っていたら「ちょうだいちょうだい」 するのであげたら、喜んでたべていたのですが 黒コショウを入れたことを思い出して 味見してみたら、コショウがよく効いていて 結構スパイシーな大人の味(!!) 「こんなのよく食べたね~」と次男に言うと 分かっているのかいないのか、 パンをにぎったまま「にこっ」と笑っていました(^^; おかあさんはあなたたちが「おいしい」と 食べてくれるのが何よりもうれしいのです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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