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カテゴリ:自家製酵母パン
急に寒くなってびっくりしています。
子供と二人の時は暖房器具つけるのもなんだか 不経済な気がして、家のなかでもコート着て ウォームビズ(とは呼ばない?)です。 そのまま外に出られる位の着込みようですwwww さておき。 レオナルドくんさんに刺激されて私も焼いてみましたショコラカンパーニュ レオナルドさんの美しいカンパーニュには まだ追いつきそうもないですが、 なんとも味わい深くておいしい、スイーツのような パンが出来上がりました(^^ 自家製フルーツmix酵母使用、 粉はcuokaオリジナルの国産粉ブレンド、コンチェルト。 このために奮発したヴァローナのココアパウダーとビターチョコ、 ラム漬けレーズン、カレンズとクランベリーにオレンジピール、くるみ・・・ おいしくないはずありません うーん、ホントにチョコレートケーキ食べてるみたい~おいし レオナルドさん、おいしいレシピありがとう(^^/ そして最近のおやつといえば。 かぼちゃのワッフル。 子供たちにウケてました。 こないだの虹フェスでも人気だったんですよ♪ 酵母独特のヒキの強い不思議な食感のワッフルです♪ 一度焼いて、メープルシロップでいただくのが オススメ!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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